На листочке в мелкую клетку
Напишу набросок из звезд
Обведу в туманности сетку,
Уходящий вдаль горизонт,
Вывожу слияние лун
Из паутинок и снов,
Нежность слагаю из рун,
Бархатность из лоскутов
Спиралью безмолвий узоры,
Рассвет скользящий в закат
Расписные цветные просторы,
А выходит черный квадрат...
Свидетельство о публикации №124092401821
Борис Фадеев 26.10.2024 07:15 Заявить о нарушении