За Отечество

Меня поймут те люди,
Кто жил при коммунизме,
Кто рос на идеалах,
Кто предан был Отчизне.

Я помню слёзы бабушки,
Когда ушёл наш Сталин,
И люди всей страны
Были тогда в печали.

За Родину! За Сталина!
Сражался весь народ.
Под ярким красным знаменем
Он вёл страну вперёд.

О Горбачёве. Ельцине,
Что предали страну,
Кто пожалел когда-то,
Кто проронил слезу?

Пропита честь и совесть,
И старики унижены,
А извращенцы и жульё
На пьедестал возвышены.

Когда настанет время
Вернуть права народу,
Ресурсы сделать общими,
И защитить свободу?

   Простите за крамолу,
   Что свыше мне прислали,
   Смотреть на беззаконие
   И небеса устали.


Рецензии