Крушоня

Жил и рос себе
Один маленький Крушоня
Ломал всё вокруг
На пути своём
Словно он большой слоник
Будто бы сторук
Из удивительных кинохроник
Жил и рос
Не слушался никого
И не задумывался ни о чём
Пока на пути его
Не вырос вдруг большой слон
Страшный, огромный слон
Из документальных хроник
Крушоня стоит обездвижен
Совсем позабыв
Что он слоник

24.09.2024


Рецензии