И поселилась Пустота...
Теперь ей всё равно -
Разочарованность -
Смешная, в общем, штука -
Не больно и не жалко ничего,
Ведь понимание пришло,
Что глупо
Было питать надежду,
Что всё будет хорошо,
И его сердце, наконец,
Размякнет,
Но времени достаточно прошло,
А результатов никаких,
И вряд ли
Уж что-то будет,
Потому что Пустота
В её душе , как будто поселилась,
И странно ощущать,
Как там она
Наводит чистоту,
Чтоб чувства обнулились..,
Но с той уборкой облегчение пришло,
И выглядеть всё стало -
По -другому,
Ведь маска спала, обнажив лицо
Того, кого принять душа её-
Хотела безусловно...
@ Наталья Анищенко сентябрь2024
Свидетельство о публикации №124092401777
Руслан Пшеничный 2 24.09.2024 09:09 Заявить о нарушении