Зачем я тебе снился?

Вот проснулся и подумал
Зачем я тебе снился?
Может быть для того
Чтобы новый человек родился?
А может быть для того
Чтобы заново родился я?
Или может быть
Чтобы родилась семья?
Для чего я снюсь именно тебе?
И почему этот сон
Проснулся сейчас во мне?
И для чего вообще
Сняться людям сны?
Может быть проснёшься
И ответишь ты?

24.09.2024


Рецензии