чай

Пили чай всегда Снежинки
В Чашке плавали чаинки
Сахар добавлял купаж
этот вечер будет наш
мысли прочь..заварим чаю!
Я по черному скучаю..
Не забудьте что душа
Любит чайные масла...

Радомир Светловзоров   24.09.2024 02:03 


Рецензии