ё2ж2м8. полутекст

доходит медленно дойдёт
и запронзаешься немедленно
мыслишкой чем не идиёт?
он самый верный знать наметила
тебя классическую роль
по жизнепьесе смеха вдоль
своих каких-то тайных от
соображений аль щедрот
аль просто муха укусила
распорядительная сила
наверное не шибко высша
сыграть ну вот оно и вышло


Рецензии