А лес стоит темной стеной

А лес стоит темной стеной,
И у костра сижу я один.
Вся ночь наполнена синевой,
И над огнем плывет сизый дым
А надо мною россыпи звезд
Мне о тебе всю ночь говорят,
А вечер запах моря принес,
И искры стайкой к небу летят.

Ты от меня так далеко,
Я без тебя – это не я.
А это лето мимо прошло,
Моя мечта – увидеть тебя
Перед рассветом самая тьма,
Что даже звезд почти не видать,
Уже закончился час быка,
И вот сейчас начнет рассветать.

Клоога 1980


Рецензии
Ностальгия о прошлых чувствах, наполнит вас ее новой энергией и силой. Успехов Вам в творчестве!!!

Руслан Пшеничный 2   24.09.2024 10:32     Заявить о нарушении
Спсаибо, Руслан.

Борис Кадиш   24.09.2024 10:27   Заявить о нарушении