Жизненные токи

Скорее бы закончились уроки,
Скорее бы мне форму эту снять!
Пронзают тело жизненные токи,
И всё труднее стало ими управлять.

Наружу чувства так и рвутся,
Сирень вином меня пьянит.
Пусть меня сегодня обойдутся -
От мыслей этих голова уже болит.


Рецензии
Слишком бурная жизнь, таит много соблазнов. Успехов Вам!

Руслан Пшеничный 2   24.09.2024 08:50     Заявить о нарушении