Захламишь себя
Перекошена, жизнью клятою.
По тропиночке, ночка тёмная,
Побрела одна, как безвольная.
Ну зачем же так, распинаешься?
Под кого опять, растилаешься?
Непутёвая, горемычная,
Ко всему теперь, ты привычная.
И не жалко ли своей душеньки?
Стороной идут все подруженьки.
Замараешь их и обляпаешь,
До крови свой стыд исцарапаешь.
Кто довёл тебя до помойного.
До ущербного, не спокойного.
Не подать тебе, даже, веточки.
Кем же станут, потом, твои деточки?
Оступилась, так быстро сворачивай.
Захламишь себя - жизнь потрачена.
Свидетельство о публикации №124092401659