Я становлюсь немножечко другой!
Я решила пост соблюдать,
И моделью стройною стать!
Холодильник закрываю на замок,
Чтобы соблазнить меня не смог.
Мужа не кормлю, сама не ем,
А муж орёт: Голодаю я зачем?
Нет живота и рёбра выпирают,
Мне килограммов точно не хватает!
А у тебя 120-ть килограмм!
Ты хочешь, я тебе свои отдам?
Голодный обморок и нет уж сил,
Муж давно уж кушать не просил!
Смирился! На диване вон валяется,
Но голодать ему совсем не нравится!
Ведь ключ от холодильника со мной,
Я становлюсь немножечко другой!
А 30-ть килограммов улетели!
Обвисла кожа на моём шикарном теле.
Была, как сбитень! Ножки вон худые,
И обнаружила...они совсем кривые!
Себе не нравлюсь, в шоке муж, конечно,
Но, женщины, вам заявляю честно,-
Худеть, как я вам не пожелаю,
Сегодня холодильник открываю!
Свидетельство о публикации №124092401657
Игнат Хвостовский 29.09.2024 12:56 Заявить о нарушении
Всего наилучшего и доброго! С улыбкой!
Оля.
Ольга Праскина 30.09.2024 10:26 Заявить о нарушении