Мои перлы-1

    На каждого мудреца довольно простАты.

    Состоит в  гражданским браке. . Это его гражданская позиция.
    
    ЗооПарк культуры.
   
    Берегите зрение пуще глаза!

    Материнский Капитал Маркса.

    Коктейль Молотова-Рибентропа.

    Адмирал канабис.

    Очень дорожил своей жизнью и смог умереть своей смертью.

    При игре на духовых инструментах часть воздуха вылетает в трубу.

    Аз да буки, а там и ноутбуки!

    Разведчики проникли в мясную лавку , чтобы взять языка.

    Москальная живопись.

    Бабам веры нет! И особенно бабе Вере.

    "Дай руку, товарищ Командор!"

     "Вот опять эта масленица, блин горелый!"
    

   
    
      


Рецензии