считающие меня ничтожным холуем
кровавого как они врут режима
сами куда хуже чем холуи
эти просионофашистские позорные отсосы
и укробандеровские нелюди
амерные и гейропные извращенцы
сами пусть суки поганые смотрят на то
кем являются эти подонки в действительности
а потом уже наклеивают ярлыки
но у козлов ни мозгов ни чести не найдётся
чтобы объективно разобраться
уроды только и умеют над Россией издеваться
корчить из себя патриотов
клеймить всех кто истинно хочет процветания России
всем безобразным выродкам придёт конец
очень вероятно что гораздо быстрее
чем они сами думают и планируют мерзавцы
Свидетельство о публикации №124092401627