Осень в Тбилиси
Перекликает детский гомон.
Не пахнет даже увяданьем,
Здесь воздух плотным счастьем полон.
Платан и клён шурша вдыхая,
Момент прошу остановиться…
С деревьев охра золотая,
Кружась в свету, ковром ложится.
Свидетельство о публикации №124092401622