Наша русская душа - наше русское чудо

Материя особая душа ты наша русская.
Тончайшая субстанция.  Живое вещество.
Ты русское сокровище. Ту чудо наше русское.
Великий божий замысел, как творческий экстаз.

Художество христовое. Поэза богоматери.
Крещендушко крещенское со звонницей внутри.
Ты утро воскресения. Ты праздник добродушия.
Ты счастье наше русское. Ты фабула судьбы.

Стихиюшка родимая. Теплушечка душевная.
Закваска лучезарная от волхованья солнц.
Ты руссов диалектика. Ты руссов метафизика.
Ты тактика, стратегия: добром удобрить мир.

Явленье бесподобное Устройство солнце-щекое.
Либидушка, оргазмушка к сторонушке родной.
Ты притяженье русское. Ты маковка вселенская.
Ты истина искрящая. Жилище русских сил.

Психеюшка прекрасная. Опричнина сердечная.
Золотошвейка нежная с бомбометаньем чувств.
Ты божья композиция. Конструкция небесная.
Теплынь. Светлынь. Сердечия. России оберег.

Живица родниковая. Интимница духовная.
Прудище утопизмочек. Розариум страстей.
Ты вектор  русла русского. Диковина врожденная.
Милашка жизнелюбия. Смак, радость бытия.



жжжжжжжжжжжжжж
жжжжжжжж


Рецензии