Почему-то люди любят расставаться

Почему-то люди любят расставаться…
Это, видимо, сублимация смерти…
Люди ведь любят смерть…
Если бы не любили –
не воевали
бы,
не расставались
бы,
не губили
бы
ростки доверия,
и в рай были
бы
открыты двери


Рецензии