Случайная зарисовка

Губы - маки, вздернут нос,
Небо ясными глазами.
Брови, черными крылами,
Устремилися в полет.
Пухлы губы, сверху ямка,
Тонким контуром лицо
Юной девы, без изъянки,
Как пасхальное яйцо.

  24 сентября 2024 года


Рецензии