Дизайнерское кресло

24.09.24
08.00

Дизайнерское кресло

Миръ- Дизайнерское кресло созданое
твоим внутренним содержанием.
Сдержан ли ты в своих желаниях?
Али плескаешь их безразмерно
В несозревшее состояние?
А это было отпущенное Врэмя
на Жизнь.
Но ты его превратил в
жалкое существование.


Рецензии