Рэ СэСэСэ
взятое.
Г.А.Зю-нову
посвящается.
Друзья и Недруги,
сегодня, не секрет.
Как жил народ
Родной Страны
Советских Сказок.
И, что -
Державы той..,
давненько, нет.
Из-за народных
полит.неувязок.
Как развалили
(сами) мы..,
нашу эРэС,
об этой Жути
я рассказывать
не стану.
(Искать причину
в Горби-Подлеце,
который предал нас.
По Вражескому -
Плану.)
...От скуки
вспомнил я
ту.., Сказочную
жизнь.
Как Первомай
(на улице -
Октябрьской)
мы.., отмечали,
воспевая, ЛениНизм
и Край наш
Бездорожья, в Грязи
вязкой.
Подумал я, так:
Может, по-тому..,
легко, мы развалили
РэСэ.., нашу.
Что - на улице
Октябрьской
Первомай
отмечали Водочкой
с Колбаской.
А вот, если бы,
назвали предки
Майской
нашу улицу
(с казёнными бараками)
то - дни 7-ого Ноября
по ныне бы
называли и считали
Праздниками.
22.09.2024.
Свидетельство о публикации №124092401521