Ещё одна сказка
ботал под поэта.
Следил у "Пушкиных"
за правильностью мысли.
И метил граждан
"несознательных"-при этом-
не брезгуя у них же
что-то стиснуть.
Авторитет, в кругах
литературных,
приобретя-
и некую
известность
стал о "коллегах"
отзываться дурно:
Мол пишут -.
те вульгарно,
эти пресно.
Уверовав в свою
конгениальность.
он пьедестал воздвигнул
рукотворный.
На коем причиндалы
расстарались
"начальству" наскрести
любви народной.
Но вещая каурка ныне лыса.
Душа её измучена грехами.
И сгинет эта силушка без
смысла,
как принято однажды с
петухами...
Свидетельство о публикации №124092401514
Пьедестал имеется, а вот из чего он сделан, лучше не говорить.(
Недавно восхищались все подружки:
Принёс майор с охоты труп лягушки!
Аомори 30.10.2024 09:36 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 30.10.2024 09:49 Заявить о нарушении