Великий Сталин И Бесславный Путин
ОДИН БЫЛ ВЕЛИКИМ ПРАВИТЕЛЕМ МОЩНОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ И ПАТРИОТИЧЕСКОЙ СОВЕТСКОЙ ИМПЕРИИ ОТ БЕРЛИНА ДО ПЕКИНА А ВТОРОЙ НЕ МОЖЕТ ДО СИХ ПОР ВЕРНУТЬ БОЛЬШОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ ВСЕ ЕЁ ЗАКОННЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ДЕРЖАВНЫЕ ЗЕМЛИ!!!
Рецензии