Берег
Тугого гнёта,
Где нет богов, сынов чьих как врагов
Терзает кто-то
Сойдём с тобой, пристанем навсегда.
Как воевода
Я ринусь в бой. Разверзнется вода
Нам в знак почёта
Я проведу наш бриг сквозь бури крик
И скал остроты.
Где был тупик - с тобой я вижу сдвиг
И знак свободы.
И растворимся в ней, как жемчуг дней,
Забыв про годы,
В огне огней, как маячки морей
И небосвода
Свидетельство о публикации №124092401482