Назову я тебя своим Ангелом
В мою жизнь ты вошла - озарением
(Переделать судьбу мою набело)
Чтобы стать здесь моим вдохновением.
Свои чувства дарить тебе хочется —
Поцелуи, касанья, объятия
И моё одиночество кончится
Хоть оно — как оковы заклятия.
Раз ты есть, оттого мне и любится
В наше счастье с тобой очень верится,
А раз верим в любовь, она сбудется
Если нашим сердцам нам довериться.
Может даже сломав судьбы линию
Чтоб любовь проросла словно зёрнышко
И надежда тогда с неба синего
Упадёт мне в ладонь лёгким пёрышком.
Что ты станешь моей обязательно
Недоступная ты, но желанная
И душа мне твоя привлекательна
Ты же радость моя долгожданная!
Свидетельство о публикации №124092401472