У всех свой уровень
И понимание одно.
Оно одно здесь изначально,
Но по дороге те другой
И от того мне здесь печально...,
Что понимание своё.
- ты донеси!!!
- что, жизни правду?
Знай!
Этот уровень её.
А всем нести - не тяжело здесь,
Но те несут войну и страх.
Как же печально изначально терять друзей из тех соЛдат.
У всех свой уровень, однако
МЫ не дожили до того, -
Чтоб видеть всех смиренных граждан, что все на уровне Его.
Однако ж здесь одно прекрасно, -
Мы от добра творим добро.
"- да."
Все понимаем изначально, что любим все мы здесь одно.
Прекрасно солнечно лучанье, и лишь бы взрывы те не в прах!
Но правильность лихих здесь действий, она не каждому дана.
Кто здесь за что??
Мне мысль понятна, что б жили сладко.
у всех свой уровень. одно.
У всех свой уровень - понятно!?
И будь видение одно -
Я раскусил, о! мармеладка!
зачем же зубы?
- от кого!!!?
Свидетельство о публикации №124092401465