по-чёрному экспериментируют на России

по-чёрному экспериментируют на России
мерзавцы сионофашисты и укросволочь
запад коллективный поганый
импотенты на всё доброе
слепые не видят достоинства России
глухие не слышат о миролюбивом настрое России
дьяволова мерзость захватила большую часть мира
человечество и без того весьма больно
а с недавних пор ещё больнее
сионофашистам которые делят мир на избранных и гоев
только этого и надо уродам скользким


Рецензии