Замерзая...
До вздоха, мурашек на коже,
Вы чувствовали несомненно
Мой трепет души,
Ну и что же!
К чему этот пресно-бесцветный,
Почти задохнувшийся лепет,
А ветер холодный рассветный
Ивовые ветви всё треплет.
И кажется, словно,
очнувшись,
Отмахиваясь от наважденья
Стою на ветру, замерзая,
с надеждой на пробужденье...
Свидетельство о публикации №124092401434