Майор

Домой приехав поздно ночью,
С утра он снова на ногах.
Такая служба между прочим,
Себя держать всегда в руках.

Майор, давно постигший опыт,
Не видно чувств, лицо гранит.
Подавно время не торопит,
Лишь сердце за семью болит.

Супруга, маленькая дочка
И в будни, день рождения ждут,
Но папа снова не приходит.
А годы реки - так бегут!

Награда, звёзды - подполковник.
На плечи вскоре упадут
Не за горами и полковник.
Но только помни - дома ждут!


Рецензии