Радость

Но правит радость этой жизнью.
И страшен ли конец,
Когда трудам ты предаёшься,
Не клича страшный свой венец!!!

Идут деньки, собой счастливы,
Растёт потомство, милый муж
Заботится о вас неспешно,
Часы играют счастья туш!


Рецензии