А липы срубили
А были ли мы? или вовсе не были?
Быть может обман, или блажь, или сон?
И кто этот мальчик? И был ли влюблен?
А вдруг ничего? Пустота? Чей-то стих?
Поднялся вдруг ветер и тут же затих.
И снова покой –
До тебя. До утра.
И лип уже нет.
Только в сердце дыра.
24.09.2024
Свидетельство о публикации №124092401408