Не думай
Я просто странный и больной
И ничего теперь такого
Нам не устроит шар земной
Не схлопнется не станет плоским
Не поглотит и не убьет
Разрежет тихо на полоски
И обреченности вдохнет
А может просто тихо ставни
Закроет на проезжий тракт
Где заколдованные сани
Везут покойника назад
Свидетельство о публикации №124092400014