Из малых сих... Не эпиграмма

     " Ничтожнейший из малых сих ,
       Обычно я бываю тих ,
       Но иногда бываю стих ,
       Собой объединяя их . "

      " ...и от водоблудия брёл -
        по воздуху глаза , по осени ..."

        Алексей Кривошеев , 23.09

Царь Алексей Тишайший
Имеет повод к торжеству :
Поэт наш Алексей - ближайший
" Потомок ", тих , но к Рождеству
По воздуху бредёт с гостями
В покои царские в Уфе ...
Сие явленье - с новостями
На БСТ - узнаете в кафе
С названьем " Полиглот " , дом 100
  На Достоеевского.

* БСТ - телекомпания


Рецензии