Shaman

Как дорог стал
Ты сердцу моему.
Ведь с песнями твоими,
Я тебя люблю.
Люблю свою Россию
Как и ты.
И так хочу,чтобы сбылись мечты.
Переживаю
За тебя
Родной SHAMAN.
Не знаю, почему,
Но как-то так.
Болит душа,
Готова снова я
Поехать за тобой
На концерт твой.
Как дорог стал
Ты сердцу моему.
Ведь с песнями твоими,
Я тебя люблю!!!!


Рецензии
Да, этот человек стал символом патриотизма и любви к Родине. С уважением.

Юрнест Алин   24.09.2024 08:38     Заявить о нарушении