Игра в девятку

Она снова играет в прятки,
Убегает, я ей не нужен,
Только ярко сверкают пятки,
По невидимым нынче лужам.

Я три года хожу и грежу,
Перед тем отмотал девятку.
Я люблю её, ей повержен,
Мне б забыть её
– дал бы взятку...

А она, надо мной смеётся,
В полный голос и кривит душу.
Но в душе моей остаётся,
Клятвой верности – не нарушу.

Ей наверно, намного проще,
Есть кто сами себя прощают.
И другим, после Вас, всё чаще,
Любить искренне обещают...

24:09.2024г. 0:26

Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии