Убедительно всем советую,. Авторская песня

Я искал её идеальную
и на лучших смотрел в упор,
чтобы жизни дорогу дальнюю
покорять, как вершины гор.

Не влюблялся я одноразово,
растопить не пытался льдин.
Знает, кто себя поразбрасывал:
хуже нету, когда один.

Где - обманщица, где - притворщица?
Разглядеть не всегда дано.
Хитреца она не топорщится,
не откроет настежь окно.

Кто из них чего не выпячивал,
нагнетая пламя огня.
Тем, кто смог дорасти до зрячего, будет легче понять меня.

Не нашлась моя идеальная
или вовсе не родилась.
Притянула кровать двуспальная,
утверждая над нами власть.

И такое в жизни случается,
что уводят нас от мечты.
Ложь от правды чем отличается?
Лишь наличием пустоты...

Выбирая дорогу светлую,
повнимательней будьте впредь.
Убедительно всем советую
до удачи своей дотерпеть.


Рецензии