Я боюсь опять влюбиться...

Я боюсь опять влюбиться,
Окунуться с головой,
Воедино с ночью слиться.
И томиться там с лихвой.

Сладкий вкус любви нежданной,
Опьянённая душа
Ядом счастья долгожданным
И вкушает неспеша.

Знаю я ее ловушки,
Как похмельный бьет синдром
И сердечные те муки
Не оправдывают сон

Сон любви, такой манящий,
Но обманчивый слегка.
И останется леденящий
Шрам на сердце без ножа.


Рецензии