Небо высокое
Глянешь, и кружатся чувства и мысли.
Осень вовсю разгулялась за окнами,
Сердце надеждами новыми чистит.
Дарит тепло, но отмеренно-точно,
Снова пугает нас строгостью зыбкой.
Осень... Наверное, это не срочно.
Видишь, молчит мимолётной улыбкой.
Свидетельство о публикации №124092401319