Я лучше расскажу вам о себе
И как живу в чужой я загранице.
И как случилось так в моей судьбе,
Что мне Россия ночью только снится.
Здесь я прижился, дети родились,
Но говорят они все не на русском.
Порвал я с Родиной связующую нить,
Хотя ведь родом буду я из Курска.
Сказать по правде, я не званый гость,
А, Родина она всегда ведь будет с нами.
Земли родимой бережем мы горсть,
И жду я встречи с ней как под часами.
Тоска зеленая такие брат дела,
Я сам избрал такую вот дорогу.
А жизнь моя рекою разлила,
Что Роднина дала нам по не многу.
А мне березка белая все снится,
Хоть дети все мои здесь родились.
Все манит поле, где колышется пшеница,
Где корни наши с ней переплелись.
Свидетельство о публикации №124092401305