Цветы лежали на снегу
Стирались прежние мечты.
Он мыслил: «Я сейчас уйду.
Сожгу никчёмные мосты».
На край присел, идти устал,
По жизни воз проблем везти.
Ведь он тогда ещё не знал,
Что ожидает впереди.
Сидел и думал о плохом:
Что не добился ничего,
Что всё на свете кувырком,
Невеста бросила его.
Не знал ещё, что впереди
Его любовь и счастье ждут,
Себя оставив позади,
Где душу псы на части рвут.
Не заглянуть за поворот
И не узреть Его сюжет,
Но если сложно - жди джекпот,
Судьбою выписан билет.
Всем в жизни выбор предстоит,
Сложнее, легче - будет свой,
И надо, что она вручит,
Принять с холодной головой.
Иди вперёд к своей мечте
Сквозь множество потерь и бед,
Пусть дни кружатся в фуэте
Дари души лучистый свет.
Свидетельство о публикации №124092401296
Эни Гросс 19.11.2024 11:39 Заявить о нарушении