взаимосвязь

ВЗАИМОСВЯЗЬ
Конечно, в наших всё руках.
Мы шельм не метим.
Весь мир стоит на дураках
И счастлив этим.
   Дурак и в Африке дурак
   И в Тель-Авиве.
   Без дураков нельзя никак
   На всякой ниве.
Мы видим разницу тайком.
Она виднее.
А умный рядом с дураком
Всегда умнее.
   Пусть режут молнии и гром.
   Всё, что угодно.
   Да и дурак всегда с умом
   Живёт вольготно.
Такая вот взаимосвязь.
Дела крамольны..
Ах, как довольна этим власть.
И все довольны.
          22.09.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии