Образумься, Homo Sapiens!
Прекрасный Мip*)
В руках обезумевших
В Апокалипсис.
Гибнут города
И невинные люди
В Апокалипсис.
Если Большинство
Господь не объединит -
Быть катастрофе...
Проснись, Большинство! -
Злых Меньшинство - в "психущку"!
Мир**) воцарится!
Мечта Златая
О Благоденствии***)
Осуществится!
И прославится в Мipe****)
Мудрый Гомо Сапиенс.
*)Земной Шар, Человечество.
**)Отсутствие войны.
***)О Ноосфере.
****)Во Вселенной.
24.09.24 Гагра
Свидетельство о публикации №124092401288
http://stihi.ru/2011/01/28/9432 😳😳 🤣🤣🤣
С улыбкой и, надеюсь, без обид!
Ефим Шаулов 24.09.2024 12:20 Заявить о нарушении
Владимир Мироненко 29.09.2024 17:57 Заявить о нарушении