Заклинание на кладбище
Отпустите смерти силы,
Вы того, кто мною избран,
Дух-хранитель мой,восстань!
В Зазеркалье я блуждала,
Верного слугу искала,
Там,тебя я повстречала,
Дух-хранитель мой, восстань!
С тленом больше ты не связан,
Мне служить теперь обязан!
Призову, приедешь ты сразу,
Дух-хранитель мой, восстань!
Более никто отныне,
Не узнает твое имя,
Я теперь твоя хозяйка,
Дух-хранитель мой, восстань!
Мое слово, твое дело,
Я нашла, кого хотела,
Ты мне путь к своей могиле,
Лунным светом указал.
Я не много и не мало,
Кругом свечи выставляла,
Нужные слова шептала,
Что б Хранителя призвать.
Дух восстал со дна могилы,
Не противясь моей силе,
Он со мной,он мой Хранитель,
Был успешным ритуал.
Свидетельство о публикации №124092401280