Пантограммы 23 Плох, ой, попугай ара! Девочки с ни

ПАНТОГРАММЫ 23

Пантограммами называются такие словосочетания, которые на слух одинаковы,
но различаются при помощи разделителей.
В пантограммах при одинаковом буквенном составе получается разный смысл!
*****

Плох, ой, попугай Ара! Девочки с ним и фотограф - балбес!
Ты, я – мы женаты столетия: Бессмертный мОлодец с чУдной БабЁшкой!
Испугаешь малолеток? О, пробуем голУбок!
Благодарствую, душа-голуба! ПОтом- но жили трудом!
Авто, мобилы, инет... Опошлили ребят! Ушки? Да, все за раз свернулись!

Плохой! Попугай, ара, дев! Очки сними! Фото – граф! Бал!
Бестия, мы же на ты сто лет! И я бес смертный -  молодЕц с чуднОй бабёшкой!
Испуг! А ешь мало? ЛетОк* опробуем, голубОк! 
Благо? Дарствую душ! А, голуб? А потОм:  ножи, литру, дом,
автомобили и НЭТ... О! Пошли ли ребятушки?  Да, все за! Развернулись...

*ЛетОк – отверстие скворечнике, голубятне и т. п., через которое влетают и вылетают птицы.
23.09.2024
********

м57  р109  25.09.2024
***


Рецензии
ЗДОРОВО, Валерий)))))))
Интересная, чудесная работа,
здесь всё разложено по нотам,
пусть по грифу скользит рука
и бежит за строкой, строка)))
)))))))))))
С тёплой улыбкой, Галина

Агапи-Галина   21.10.2024 23:34     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за внимание, понимание и прекрасный, тёплый отклик! Счастья, удачи и успехов! С ответной улыбкой и теплом души, Валерий!

Валерий Денисов   21.10.2024 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.