Личная история у каждого

ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ У КАЖДОГО
И СВОЙ ПРИКРЕПЛЕННЫЙ АНГЕЛ.
УЗРЕТЬ ЕГО, УВЫ, НЕ МОЖЕМ МЫ.
ОН ВСЮ ДОРОГУ С НАМИ,
ВОЗМОЖНО И НЕ ОДИН.
КОГДА ПОДУМАЕШЬ,
ЧТО В ПРОПАСТЬ ВОТ СОРВЕШЬСЯ,
ПОДСТАВИТ НАМ НЕБЕСНОЕ КРЫЛО.
ТЫ ОБОПРЕШЬСЯ НА НЕГО.
КОГДА КИПИТ ЛЮБОВЬ
И ХОЧЕТСЯ СПАСТИ ВЕСЬ МИР,
СОЛНЦЕМ ЗАСИЯЕТ СЧАСТЬЕ.
ПЛЫВЕМ ПО ЖИЗНИ
С АНГЕЛЬСКИМ УЧАСТЬЕМ…


Рецензии