Она для меня танцует

Она  для
меня танцует,
Чаруют движенья и звуки,
Душой вдохновенно рисует,
И нежность струится сквозь руки.

Наполнено искрами чувств
Её  несравненное тело,
Я взглядом испортить боюсь
Иль просто вздохнуть неумело.

Смотрю и бессильны слова....
Она  нереально красива,
Познавшая суть волшебства,
Восторженно красноречива!

Пусть в каждом движеньи её
Сплетаются дни и мгновенья,
Раскроется сердце моё,
Ведь танец - любви проявленье.
        24.09.24   7.30
;;;;;;;;;
Отклики друзей-поэтов
Евгения Рупп
Я для тебя танцую,
Твой взгляд, как острый нож.
Кричит: “Люблю, тоскую!”
А я в ответ: “Не трожь!

Любовь в пределах сердца
Оставь, мой друг родной!
Смотри, чтоб наглядеться
Пронзительной стрелой.

В объятья чувств горячих
Покрепче заключи!
Я от тебя не спрячу
Души моей ключи!”

Мы, уст не размыкая,
Друг с другом говорим!
И нет другого рая,
Чем тот, что мы творим.

Окутываю страстью
Все помыслы твои!
Отдайся просто счастью,
Ныряй в огонь любви!

Я нежностью целую
Твой образ дорогой,
Я для тебя танцую,
Прижмись ко мне душой!

Мой танец откровенный -
Признание без слов;
В игре его движений
Познай мою любовь!


Рецензии
Красиииво! Согласна, танец - в некоторой степени проявление любви, сразу ощущается - для кого он! :-)
С теплом, Ирина,
Рада

Радамила Савельева   07.11.2024 09:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Радамила!
Спасибо большое Вам за понимание!
Я люблю танцевать!
Очень хотелось рассказать об этом!
С теплом!

Ирина 💕 💕 💕

Ирина Борис   07.11.2024 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.