Шарлатан-самозванец в США и ООН!

      ЭПИГРАММА ВОПРОСОВ

Входит как Зеленский в Дом
Белый без мандата?
Попадает как в ООН,
Не имея блата?

Принимает как скелет
Этого шайтана:
Террориста с давних лет -
Мафиози клана?!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.