По Тонкому Льду
Нам воздастся однажды мечом за распятое детство...
Я по тонкому льду , как по минному полю иду
И меня не спасут никакие подручные средства .
Я не шёл на штыки и ладони я в кровь не стирал ,
и рубах я не рвал и Детей не спасал из пожара...
И , когда я уйду - обо мне не заплачет гитара ,
Я - не главный герой и всего лишь в "Массовке" играл .
Свидетельство о публикации №124092401239