Поэт - бокал

   Долгожданное счастье
   В дом приходит весной,
   Расцветает природа
   После спячки зимой.

   Тонко вытянув шеи,
   Журавли прилетят.
   Примеряют берёзки ,
   Свой зелёный наряд.

   Вышел дворник небесный,
   Чистит небо метлой,
   Светит яркое солнце,
   День хороший такой.

   В вазах желтые розы,
   Украшают твой стол.
   У тебя День Рожденья,
   Он цветами пришел.

   Звон заздравных бокалов
   Оживит голос мой.
   Для сторонних, незримый,
   Буду рядом с тобой.

   Я бокалом хрустальным,
   Трону губы твои ,
   В уголке  самом тайном
   Поцелуй мой храни.


Рецензии