Да, не всё вышло гладко

Да, не всё вышло гладко,
Но я очень старался.
Правда, редко постился
И в полсилы сражался.
Но, когда уходил,
Никогда не прощался.
И, когда уходил,
Я всегда возвращался.
Через год, через день
Или в то же мгновение.
Моя тень за спиной.
Впереди возрождение.
Позади все сомнения,
Позади все упрёки.
Мне не смерть, а успение!
Но неведомы сроки.
На Суде сам себе
Обвинителем буду.
Все грехи оглашу,
Ничего не забуду.
Я признаюсь Ему,
Что я лжец, что я вор.
И смиренно приму
Вечный мой Приговор.

07.30
24.09.2024


Рецензии