Прибалтика к войне готовится

Конечно же с Россией! Особо
Латыши с эстонцами, - поганая
Элита стран этих, т. е. - будущие

Гопники! Власть их кончается
И надо заварушку им, чтобы
Набить свои карманы  баблом

Чужим - пример хохлов заразен,-
Их пожирает зависть...
Однако нет идиотов в Соединённых

Штатах - условие поставлено для
Генералов - ударить по конкретным
Целям на территории России -

Видимо по Пскову с Питером!
И толькотросле, когда они увязнут
По колено в бойне,.. возможно

Придёттромощь... А в тобже время
В Берлине тысячи людей вышлитна
Улице, с знамёнами и флагами

Германии с Россией и скандипуя -
ДОЛОЙ ВОЙНУ С РОССИЕЙ!! Катюшу
Пела улица и ПРОКЛИНАЛА собст-
Венное немецкре правительство!




                24.09.2824


Рецензии