Игра в города

Ностальгия - не беда:
Поиграем в "города" ...

- Первый город с Буквы "А",
Чур, загадываю - я! -

Астрахань!
- Норильск.
- Казань.
- Новгород.
- Донецк.
- Рязань ...

- Ошибаешься, дружок:
Получите в лоб - "щелчок" ...

- Ах, мне - домой идти пора:
Продолжайте без меня.


Рецензии